Меню
Лаунж-зона в типовой городской квартире

Лаунж-зона в типовой городской квартире



Тем, кто занимается разведением комнатных цветов, даже не надо думать над концепцией зоны отдыха. Идеальный вариант для них — это ботанический сад. Собрать все комнатные цветы в одном месте, подвесить в кашпо или расставить на этажерках, поставить небольшой диван, положить несколько мягких подушек и дополнить интерьер тканевым светильником с цветочными мотивами. Но есть не менее интересные варианты и для тех, у кого в квартире нет столько зелени.


KL.51082-1-W WH.jpg


Превращаем балкон чилаут


Просторную лоджию и даже маленький застекленный балкон с легкостью можно превратить в уединенную комнату для релакса. Одним будет приятно создать здесь рабочий кабинет, другим — тренажерный зал, но легче всего организовать именно комфортное место для отдыха.


  • На небольшом балконе можно создать своеобразную «барную стойку» вдоль окна и поставить несколько высоких стульев. Зона отдыха почти готова, останется лишь повесить жалюзи и сделать освещение. Отлично подойдут накладные светильники с геометрическими рисунками, которые позволяют регулировать цветовую температуру (теплый+дневной+белый холодный).

  • На лоджии можно поставить отдельный столик с мягкими пуфиками или деревянными стульями. Если у вас здесь есть шкафы для ненужных вещей, «растворите» их в пространстве, покрасьте в один цвет со стенами и потолком. Чтобы визуально расширить помещение, в качестве основного цвета выбирайте белый. Установленные в тон отделки осветительные приборы также помогут зрительно приподнять потолок.

  • Если размер лоджии позволяет проявить фантазию, можно организовать зональную подсветку. Для ее создания подойдут компактные споты с возможностью регулировать направление светового потока.


SP.017-11-07.jpg


Дополняем интерьер


Для зоны отдыха не обязательно иметь отдельную «комнату». Уголок для релаксации можно организовать и в просторном зале. Стильный плетеный гамак или современное подвесное кресло, дополненное небольшим светильником с флористическим мотивами, станет отличным решение для создания своего «райского островка». Такой вариант несомненно напомнит о теплых песчаных пляжах и приятном отдыхе в тропических странах. 


MD.1473-1-W FGD.jpg


Зонируем пространство


Даже в маленькой квартире обязательно найдется место для мягкого кресла и кофейного столика. Такой вариант станет отличным решением и для поклонников минимализма, не желающих загромождать пространство подвесными креслами и гамаками. Освещение в зоне отдыха можно организовать с помощью стильного металлического абажура в цвете «розовое золото», подвесив его над столом.  


MD.1703-1-P PGD.jpg


Подробнее узнать о представленных моделях, условиях доставки и действующих акциях можно по телефонам: +7 (800) 511-55-71 и +7 (495) 984-20-57.


Возврат к списку