Меню
Как создать оригинальный интерьер?

Как создать оригинальный интерьер?



Кофейные столики и полочки из прозрачного стекла, лаконичные люстры, тонкие шторы — все это поможет сделать вашу квартиру просторнее и светлее. Кстати, такой прием отлично подойдет для типовых студий, которые не отличаются большой площадью. Но это далеко не единственный вариант, создать уникальный и привлекательный интерьер.


Один основной цвет


Стены, потолок и даже предметы мебели выполнены в едином цвете. В таком варианте стеллажи, полки и громоздкие шкафы будто «растворяются» в пространстве, становятся с остальными поверхностями одним целыми. Можно подобрать и светильники в тон интерьеру или, наоборот, сыграть на контрасте, разбавить белоснежную палитру черно-белой потолочной люстрой.


MD.17094-12P CH.jpg


Сочетание стилей и направлений


Именно в стиле эклектика дизайнеры создают интерьеры, которые никогда не выйдут из моды. Современные вещи, дополненные декоративными элементами в стиле ретро, или переплетение скандинавских мотивов и кантри — выбор зависит только от вашей фантазии и пожеланий. А дополнить все это можно эксклюзивной подвесной люстрой BEIGE.


MD.29353-6-P BEIGE.jpg


Зеркала


Они уместны в любом интерьере. Подберите для зеркала золоченую классическую раму, прислоните его намеренно небрежно к стене и дополните композицию люстрой с подвесами. Комната не только станет светлее и просторнее, но и наполнится волшебными отблесками света.


KL.2339-5-P WG.jpg


Яркие акценты


Один из универсальных цветов, которым можно дополнить любой современный интерьер — это зеленый. К примеру, оливковый или лайм будет идеально сочетаться с мебелью из сосны, бука или беленого дуба, а лесной зеленый или нефритовый больше подойдет для махагона, венге и красного дерева. Дополнить последний тандем можно оригинальной люстрой из металла и экокожи.  


MD.0055-5-S WH.jpg


Узнать больше о классических и современных решениях для вашего интерьера, а также обсудить условия сотрудничества можно по телефонам: +7 (800) 511-55-71 и +7 (495) 984-20-57.


Возврат к списку