Меню
Эффективные способы быстро обновить интерьер

Эффективные способы быстро обновить интерьер



Есть вещи, внешний вид которых можно изменить без особых усилий. Например, потертое кресло застелить новым пледом, а диван дополнить яркими подушками. Можно даже заказать новые фасады на устаревшую мебель. Но вот «облагородить» старый светильник достаточно сложно. Намного проще и быстрее купить новую люстру или бра. К примеру, настенный светильник PLW-0308-W000 порадует вас демократичной стоимостью и легко впишется в любой интерьер.


PLW-0308-W000.jpg


Зеркальные поверхности


Несколько новых зеркал в квартире могут кардинально изменить восприятие пространства. Отражающие поверхности, размещенные напротив окна, наполнят комнату светом и сделают ее объемней, а за большими зеркалами можно легко скрыть дефекты стен. Эффектно будут сочетаться с зеркальными поверхностями стеклянные и хрустальные декоративные элементы. Люстра KL.3056-8-P WH наполнит пространство волшебными бликами и создаст в доме атмосферу праздника.


KL.3056-8-P WH.jpg


Цветовая палитра


Один из дизайнерских приемов, позволяющий визуально расширить пространство — покрасить стены, полки и прилегающие стеллажи в один цвет. Они визуально «сольются» в единую поверхность, а сама комната станет казаться значительно шире. Кстати, этот прием работает и с осветительными приборами. Разместите на белом потолке накладные светильники такого же цвета, и вы заметите, как увеличится высота помещения.


PLC.230-12W-007.jpg


Зонирование пространства


Практически в любой квартире можно установить декоративные ширмы или возвести новые перегородки. Но самый простой способ разделить помещение на зоны — правильно подобрать освещение. Выделить обеденную зону помогут оригинальные подвесы в стиле лофт, а отделить рабочее пространство от спальни — споты с направленным световым потоком.


MD.1706-3-P BK.jpg


Важные акценты


Купить картины, рамки для фотографий и даже новые пуфики можно и после окончания ремонта. А вот добавлять акцентное освещение на этом этапе будет уже поздно. Позаботиться о подводе питания к встроенным светильникам нужно еще на начальном этапе ремонта. Это правило также касается и линейных осветительных приборов для подсветки кухонных столешниц и других рабочих поверхностей.


IL.0012.7315.jpg


Грубая фактура


Элементы лофта с легкостью разнообразить любой современный декор. Оставьте одну или несколько стен в первозданном виде — кирпичная кладка или голые бетон в современном дизайне особенно популярны. Кстати, к такому декору не обязательно подбирать традиционные лофтовые люстры. Оформите интерьер в стиле гранж, разбавив решения в индустриальном стиле классической люстрой, живыми цветами и несколькими коврами с высоким ворсом.


KL.1973-6-P АВ.jpg


Скрываем недостатки


  • Чтобы замаскировать следы на стене от старой полочки или разбившегося зеркала не нужно переклеивать обои, достаточно повесить на это место фотографию или картину. Она не только закроет изъян, но и станет стильным элементом декора. 

  • Скрыть недостатки на потолке поможет люстра с направленными вниз или на стены плафонами. Также для этих целей подойдут споты, позволяющие регулировать направление светового потока.


SP.008-34-08.jpg


Если вы не знаете, какой светильник подобрать для вашего интерьера, вы всегда можете позвонить нашим менеджерам: +7 (800) 511-55-71 и +7 (495) 984-20-57.  Они расскажут все о представленных моделях и помогут сделать правильный выбор.  


Возврат к списку